2005년 12월 24일 작성글
연말이고...또 어머님 생신이기도 하여 고민중인데(그냥 지나쳤다간...향후 일년이 괴롭다.)
어떤분이 과메기 세트를 파신다고 하여(구룡포 과메기~) 주문했다.
상추위에 김놓고 미역이랑 과메기 초장에 찍어 얹은 후 각종 야채들과
쌈을 싸서 먹으면 된다는데(세트에 소주빼곤 다 포함) 술안주로
그만이라고...
어머니 생신에...왠 과메기? 할수도 있겠으나...
좀 센스있는 선물은 형이 산다고 하니 난 먹는 것으로 준비했다.
<사진은 퍼온것... 과메기양은 이것보다 훨씬 많다고한다.>
어차피 난 내년에 내려갈 예정이므로 난 못 먹겠지만... 구룡포산은 맛이 어떨까 심~히
궁금하다.(예전에 먹어본 과메기는 너무 비려서 눈물이...)
연말이고...또 어머님 생신이기도 하여 고민중인데(그냥 지나쳤다간...향후 일년이 괴롭다.)
어떤분이 과메기 세트를 파신다고 하여(구룡포 과메기~) 주문했다.
상추위에 김놓고 미역이랑 과메기 초장에 찍어 얹은 후 각종 야채들과
쌈을 싸서 먹으면 된다는데(세트에 소주빼곤 다 포함) 술안주로
그만이라고...
어머니 생신에...왠 과메기? 할수도 있겠으나...
좀 센스있는 선물은 형이 산다고 하니 난 먹는 것으로 준비했다.
<사진은 퍼온것... 과메기양은 이것보다 훨씬 많다고한다.>
어차피 난 내년에 내려갈 예정이므로 난 못 먹겠지만... 구룡포산은 맛이 어떨까 심~히
궁금하다.(예전에 먹어본 과메기는 너무 비려서 눈물이...)
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